مدة التحضير : 10 دقائق مدة الطهو : 15 دقيقة
المكوّنات
5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
250 غ من فيليه صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات صغيرة
¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير.
تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر ثم يُضاف الدجاج والبطاطا والجزر. تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 12 دقيقة أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيداً. تُضاف الكريما ثم تُحرّك الشوربة وتُقدّم.
Commentaires
Enregistrer un commentaire