المكوّنات
1/2 كوب التحلية الحبيبية عن الآيس كريم
2 ملعقة طعام نشا الذرة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب حليب 2٪ تخفيض الدهون
1 كوب نصف ونصف
1 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة من الجير مفتاح تلذذ
1/3 كوب عصير الليمون مفتاح
1/2 كوب سحقت خشنا غراهام المفرقعات
1/2 كوب التحلية الحبيبية عن الآيس كريم
2 ملعقة طعام نشا الذرة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب حليب 2٪ تخفيض الدهون
1 كوب نصف ونصف
1 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة من الجير مفتاح تلذذ
1/3 كوب عصير الليمون مفتاح
1/2 كوب سحقت خشنا غراهام المفرقعات
طريقة التحضير
1. خفقت معا المكونات 3 الأولى في مقلاة كبيرة وثقيلة. خفقت تدريجيا في الحليب ونصف ونصف. يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، من 8 إلى 10 دقائق أو حتى يثخن الخليط قليلا. إزالة من الحرارة.
2. خفقت صفار البيض سميكة حتى قليلا. تدريجيا خفقت حوالي 1 كوب ساخن خليط كريم في صفار البيض. إضافة خليط صفار البيض إلى الخليط المتبقي كريم، الخفقان باستمرار.
3. صب الخليط من خلال غرامة شبكات الأسلاك المعدنية مصفاة في وعاء، ونبذ المواد الصلبة. كول 1 ساعة، واحيانا اثارة. مكان البلاستيك التفاف مباشرة على خليط كريم. هدئ 8 إلى 24 ساعة.
4. صب الخليط في وعاء الثلاجة من 1 1/2-كيو تي. الكهربائية صانع الآيس كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. ضجة في مفتاح تلذذ الجير، وعصير الليمون مفتاح، وسحقت غراهام المفرقعات في منتصف الطريق من خلال تجميد. اسمحوا الوقوف في درجة حرارة الغرفة 5 إلى 10 دقائق قبل التقديم.
* قد تكون بديلا حبيبات السكر
Commentaires
Enregistrer un commentaire