Accéder au contenu principal

مفتاح الجير دائري الآيس كريم



المكوّنات

1/2 كوب التحلية الحبيبية عن الآيس كريم
2 ملعقة طعام نشا الذرة
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
2 كوب حليب 2٪ تخفيض الدهون
1 كوب نصف ونصف
1 صفار البيض
1 ملعقة صغيرة من الجير مفتاح تلذذ
1/3 كوب عصير الليمون مفتاح
1/2 كوب سحقت خشنا غراهام المفرقعات

طريقة التحضير

1. خفقت معا المكونات 3 الأولى في مقلاة كبيرة وثقيلة. خفقت تدريجيا في الحليب ونصف ونصف. يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، من 8 إلى 10 دقائق أو حتى يثخن الخليط قليلا. إزالة من الحرارة.

2. خفقت صفار البيض سميكة حتى قليلا. تدريجيا خفقت حوالي 1 كوب ساخن خليط كريم في صفار البيض. إضافة خليط صفار البيض إلى الخليط المتبقي كريم، الخفقان باستمرار.

3. صب الخليط من خلال غرامة شبكات الأسلاك المعدنية مصفاة في وعاء، ونبذ المواد الصلبة. كول 1 ساعة، واحيانا اثارة. مكان البلاستيك التفاف مباشرة على خليط كريم. هدئ 8 إلى 24 ساعة.

4. صب الخليط في وعاء الثلاجة من 1 1/2-كيو تي. الكهربائية صانع الآيس كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. ضجة في مفتاح تلذذ الجير، وعصير الليمون مفتاح، وسحقت غراهام المفرقعات في منتصف الطريق من خلال تجميد. اسمحوا الوقوف في درجة حرارة الغرفة 5 إلى 10 دقائق قبل التقديم.

* قد تكون بديلا حبيبات السكر

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

طارطة الفواكه المقادير مع الصور

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة المكوّنات لتحضير خليط بسكويت الكوكيز: 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من الملح 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 3 ملاعق طعام من الماء 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق لتحضير الحشوة: ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة. يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة. لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً. يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها. يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كر...

كيكة الجبن بدون بيض

طريقة التحضير: كنخلط كاس ونص الما مع كاس السكر ونحركهم حتى يدوب السكر ثم نضيف معاهم نص كاس زيت وكاس الحليب غبرة ونحركهم مزيان ثم نضيف معاهم 2 كيسان الطحين ومعلقة كبيرة من خمارة الحلوى ونحرك كلشي مزيان ونصب الخليط فصينية الكيك تكون مدهونة بالزبدة وناخد الفرماج المثلث او اي نوع كتبغيو ونديرو فالقمع اللي كنزينو بيه الحلوى ونشكل الكيكة بشكل دائري او نقطعو الفرماج الى مربعات صغار كيف موضح فالصورة ونرشها بالحبة السودا او الجنجلان وندخلها للفرن تتحمر ومنين نخرجها من  الفرن نسقيها بالعسل ونقدمها بالصحة والراحة