المكوّنات
1 (8 أونصة) مربعات الشوكولاته نصف حلو حزمة، المفروم خشنا
1/4 كوب يخمر قوية القهوة
2 كوب كريم خفق
1 كوب نصف ونصف
3/4 كوب سكر، مقسمة
3 ملاعق طعام من حبيبات القهوة سريعة الذوبان
4 صفار البيض
1 (8 أونصة) مربعات الشوكولاته نصف حلو حزمة، المفروم خشنا
1/4 كوب يخمر قوية القهوة
2 كوب كريم خفق
1 كوب نصف ونصف
3/4 كوب سكر، مقسمة
3 ملاعق طعام من حبيبات القهوة سريعة الذوبان
4 صفار البيض
1/4 كوب يخمر قوية القهوة
2 كوب كريم خفق
1 كوب نصف ونصف
3/4 كوب سكر، مقسمة
3 ملاعق طعام من حبيبات القهوة سريعة الذوبان
4 صفار البيض
طريقة التحضير
تسخين الشوكولاتة في وعاء في الميكروويف ربع عالية 1 1/2 دقائق أو حتى ذاب، واثارة مرتين. ضجة في البن المطحون. تعيين خليط الشوكولاته جانبا.
جلب خفق القشدة ونصف ونصف، 1/2 كوب سكر، وحبيبات القهوة ليغلي في قدر ثقيل على نار متوسطة وعالية، واثارة حتى السكر والقهوة حل.
للفوز على صفار والمتبقية كوب سكر 1/4 بسرعة عالية مع خلاط كهربائي حتى الاتساق سميكة وشاحب. مع الخلاط على سرعة منخفضة، صب تدريجيا الخليط كريم الساخن في خلط الأصفر. العودة إلى قدر.
يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، 6-8 دقائق أو حتى يثخن الخليط والمعاطف الملعقة. ترفع من حرارة؛ ضجة في خليط الشوكولاته. غطاء وبردت 2 ساعة.
يصب الخليط في وعاء الباردة من تحول اليد الفريزر المجمد 5-ربع أو كهربائي. تجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة.
حزمة الثلاجة الجليد اضافية والملح الصخري، واسمحوا الوقوف 1 ساعة. خدمة الآيس كريم مع الكوكيز، إذا رغبت في ذلك.
Commentaires
Enregistrer un commentaire