Accéder au contenu principal

المخاوي الآيس كريم



المكوّنات

1 (8 أونصة) مربعات الشوكولاته نصف حلو حزمة، المفروم خشنا
1/4 كوب يخمر قوية القهوة
2 كوب كريم خفق
1 كوب نصف ونصف
3/4 كوب سكر، مقسمة
3 ملاعق طعام من حبيبات القهوة سريعة الذوبان
4 صفار البيض

طريقة التحضير

تسخين الشوكولاتة في وعاء في الميكروويف ربع عالية 1 1/2 دقائق أو حتى ذاب، واثارة مرتين. ضجة في البن المطحون. تعيين خليط الشوكولاته جانبا.

جلب خفق القشدة ونصف ونصف، 1/2 كوب سكر، وحبيبات القهوة ليغلي في قدر ثقيل على نار متوسطة وعالية، واثارة حتى السكر والقهوة حل.

للفوز على صفار والمتبقية كوب سكر 1/4 بسرعة عالية مع خلاط كهربائي حتى الاتساق سميكة وشاحب. مع الخلاط على سرعة منخفضة، صب تدريجيا الخليط كريم الساخن في خلط الأصفر. العودة إلى قدر.

يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، 6-8 دقائق أو حتى يثخن الخليط والمعاطف الملعقة. ترفع من حرارة؛ ضجة في خليط الشوكولاته. غطاء وبردت 2 ساعة.

يصب الخليط في وعاء الباردة من تحول اليد الفريزر المجمد 5-ربع أو كهربائي. تجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة.

حزمة الثلاجة الجليد اضافية والملح الصخري، واسمحوا الوقوف 1 ساعة. خدمة الآيس كريم مع الكوكيز، إذا رغبت في ذلك.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

طارطة الفواكه المقادير مع الصور

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة المكوّنات لتحضير خليط بسكويت الكوكيز: 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من الملح 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 3 ملاعق طعام من الماء 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق لتحضير الحشوة: ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة. يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة. لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً. يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها. يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كر...

كيكة الجبن بدون بيض

طريقة التحضير: كنخلط كاس ونص الما مع كاس السكر ونحركهم حتى يدوب السكر ثم نضيف معاهم نص كاس زيت وكاس الحليب غبرة ونحركهم مزيان ثم نضيف معاهم 2 كيسان الطحين ومعلقة كبيرة من خمارة الحلوى ونحرك كلشي مزيان ونصب الخليط فصينية الكيك تكون مدهونة بالزبدة وناخد الفرماج المثلث او اي نوع كتبغيو ونديرو فالقمع اللي كنزينو بيه الحلوى ونشكل الكيكة بشكل دائري او نقطعو الفرماج الى مربعات صغار كيف موضح فالصورة ونرشها بالحبة السودا او الجنجلان وندخلها للفرن تتحمر ومنين نخرجها من  الفرن نسقيها بالعسل ونقدمها بالصحة والراحة