Accéder au contenu principal

لا-كوك الفراولة الآيس كريم



المكوّنات

1 (14 أوقية) يمكن المحلاة الحليب المكثف
1 (5أوقية) يمكن أن تبخرت الحليب
2 ملاعق طعام من السكر
1 1/2 كوب الحليب كامل الدسم
1 (16 أوقية) حاوية الفراولة الطازجة أو 1 (16 أوقية) حزمة إذابة الفراولة المجمدة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

خفقت المكونات 4 الأولى في جرة 2-ربع أو وعاء كبير حتى المخلوطة بشكل جيد. تغطية وبردت 30 دقيقة. عمليات الفراولة وعصير الليمون والملح في خلاط أو الطعام المعالج حتى سلس. يحرك الخليط الحليب.

صب خليط الحليب في وعاء التجميد والكهربائية الربع-1 صانع كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. (قد تختلف تعليمات وساعات.)

إزالة الحاوية مع صانع الآيس كريم، ووضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. نقل إلى وعاء محكم. تجميد حتى شركة، على بعد حوالى 1 إلى 1 1/2 ساعة.

ملاحظة: لأغراض الاختبار فقط، وكنا ربع أربع سنوات البلاستيك دائم كريم صانع منافس دلو الجليد والتلقائي كيسنرت المجمدة كريم الزبادي-كريم وشربات صانع.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

طارطة الفواكه المقادير مع الصور

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة المكوّنات لتحضير خليط بسكويت الكوكيز: 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من الملح 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 3 ملاعق طعام من الماء 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق لتحضير الحشوة: ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة. يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة. لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً. يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها. يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كر...

كيكة الجبن بدون بيض

طريقة التحضير: كنخلط كاس ونص الما مع كاس السكر ونحركهم حتى يدوب السكر ثم نضيف معاهم نص كاس زيت وكاس الحليب غبرة ونحركهم مزيان ثم نضيف معاهم 2 كيسان الطحين ومعلقة كبيرة من خمارة الحلوى ونحرك كلشي مزيان ونصب الخليط فصينية الكيك تكون مدهونة بالزبدة وناخد الفرماج المثلث او اي نوع كتبغيو ونديرو فالقمع اللي كنزينو بيه الحلوى ونشكل الكيكة بشكل دائري او نقطعو الفرماج الى مربعات صغار كيف موضح فالصورة ونرشها بالحبة السودا او الجنجلان وندخلها للفرن تتحمر ومنين نخرجها من  الفرن نسقيها بالعسل ونقدمها بالصحة والراحة