المكوّنات
1 (14 أوقية) يمكن المحلاة الحليب المكثف
1 (5أوقية) يمكن أن تبخرت الحليب
2 ملاعق طعام من السكر
1 1/2 كوب الحليب كامل الدسم
1 (16 أوقية) حاوية الفراولة الطازجة أو 1 (16 أوقية) حزمة إذابة الفراولة المجمدة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
1 (14 أوقية) يمكن المحلاة الحليب المكثف
1 (5أوقية) يمكن أن تبخرت الحليب
2 ملاعق طعام من السكر
1 1/2 كوب الحليب كامل الدسم
1 (16 أوقية) حاوية الفراولة الطازجة أو 1 (16 أوقية) حزمة إذابة الفراولة المجمدة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/4 ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
خفقت المكونات 4 الأولى في جرة 2-ربع أو وعاء كبير حتى المخلوطة بشكل جيد. تغطية وبردت 30 دقيقة. عمليات الفراولة وعصير الليمون والملح في خلاط أو الطعام المعالج حتى سلس. يحرك الخليط الحليب.
صب خليط الحليب في وعاء التجميد والكهربائية الربع-1 صانع كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. (قد تختلف تعليمات وساعات.)
إزالة الحاوية مع صانع الآيس كريم، ووضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. نقل إلى وعاء محكم. تجميد حتى شركة، على بعد حوالى 1 إلى 1 1/2 ساعة.
ملاحظة: لأغراض الاختبار فقط، وكنا ربع أربع سنوات البلاستيك دائم كريم صانع منافس دلو الجليد والتلقائي كيسنرت المجمدة كريم الزبادي-كريم وشربات صانع.
Commentaires
Enregistrer un commentaire