Accéder au contenu principal

الخوخ ومحمص البقان آيس كريم



المكوّنات


3/4 كوب سكر

2 ملعقة طعام نشا الذرة

1/8 ملعقة صغيرة من ملح الطعام

2 كوب حليب

1 كوب الثقيلة الجلد كريم

1 صفار البيض

1 1/2 ملعقة شاي الفانيليا معجون الفول

1 كوب مقشر والخوخ المفروم خشنا

2 ملعقة طعام شراب الذرة الخفيف

زبدة 1 1/2 ملعقة طعام

1 كوب جوز أمريكي المفروم خشنا

1/4 ملعقة صغيرة من الملح كوشير

طريقة التحضير


خفقت معا المكونات 3 الأولى في مقلاة كبيرة وثقيلة. خفقت تدريجيا في الحليب والقشدة المخفوقة. يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يثخن الخليط قليلا. إزالة من الحرارة.

2. خفقت صفار البيض سميكة حتى قليلا. تدريجيا خفقت حوالي 1 كوب ساخن خليط كريم في صفار البيض. إضافة خليط صفار البيض إلى الخليط المتبقي كريم، الخفقان باستمرار. خفقت في معجون الفول الفانيليا. كول 1 ساعة، واحيانا اثارة.

3. في هذه الأثناء، وطهي الخوخ وشراب الذرة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة مع التقليب في كثير من الأحيان، من 4 إلى 5 دقائق. الهريس بخشونة، والسماح لتبرد 30 دقيقة. يحرك الخليط يبرد خليط الخوخ إلى كريم.

4. ضع البلاستيك التفاف مباشرة على خليط كريم، والبرد 8 إلى 24 ساعة.

5. في هذه الأثناء، تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة. إضافة البقان، ويطهى مع التحريك باستمرار، 8-9 دقائق أو حتى المحمص وعطرة. إزالة من الحرارة، ويرش 1/4 ملعقة شاي. الملح كوشير. بارد تماما (حوالي 30 دقيقة).

6. صب خليط القشدة المبردة في حاوية الفريزر من 1 1/2-كيو تي. الكهربائية صانع الآيس كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. (تعليمات والوقت قد تختلف.) قبل نقل الآيس كريم إلى وعاء محكم لمزيد من التجميد، وإثارة في خليط البقان.

* قد تكون بديلا استخراج الفانيليا

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

طارطة الفواكه المقادير مع الصور

بسكويت كوكيز بالتين وحبات الشوكولاتة

مدة التحضير : 30 دقيقة مدة الطهو : 15 دقيقة المكوّنات لتحضير خليط بسكويت الكوكيز: 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطّعة إلى قطع صغيرة 9 أكواب أو 1200 غ من الدقيق العادي 1 ملعقة صغيرة من الملح 2½ أكواب أو 300 غ من السكر البودرة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 3 ملاعق طعام من الماء 6 ملاعق طعام أو 90 غ من زيت الفستق لتحضير الحشوة: ½ كوب أو 120 غ من رقائق الشوكولاتة ½ كوب أو 160 غ من التين المجفّف٬ المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير في وعاء دائري عميق للخلط، تُمزج الزبدة مع الدقيق والملح والسكّر البودرة وتُحرّك بالملعقة الكاشطة للحصول على عجينة مفتّتة. يُضاف حليب نستله المكثف المحلى تدريجياً إلى المزيج ومن ثمّ ماء الورد وزيت الفستق لتشكيل العجينة. تُحفظ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة. لتحضير الحشوة، تُمزج حبات الشوكولاتة والتين المجفّف وتوضع جانباً. يتمّ إخراج العجينة من البرّاد ومن ثمّ يُؤخذ منها قطع متوسّطة الحجم لتشكيل كريات صغيرة منها. يتمّ الضغط بالإصبع على جهة من كل كر...

كيكة الجبن بدون بيض

طريقة التحضير: كنخلط كاس ونص الما مع كاس السكر ونحركهم حتى يدوب السكر ثم نضيف معاهم نص كاس زيت وكاس الحليب غبرة ونحركهم مزيان ثم نضيف معاهم 2 كيسان الطحين ومعلقة كبيرة من خمارة الحلوى ونحرك كلشي مزيان ونصب الخليط فصينية الكيك تكون مدهونة بالزبدة وناخد الفرماج المثلث او اي نوع كتبغيو ونديرو فالقمع اللي كنزينو بيه الحلوى ونشكل الكيكة بشكل دائري او نقطعو الفرماج الى مربعات صغار كيف موضح فالصورة ونرشها بالحبة السودا او الجنجلان وندخلها للفرن تتحمر ومنين نخرجها من  الفرن نسقيها بالعسل ونقدمها بالصحة والراحة