المكوّنات
3/4 كوب سكر
2 ملعقة طعام نشا الذرة
1/8 ملعقة صغيرة من ملح الطعام
2 كوب حليب
1 كوب الثقيلة الجلد كريم
1 صفار البيض
1 1/2 ملعقة شاي الفانيليا معجون الفول
1 كوب مقشر والخوخ المفروم خشنا
2 ملعقة طعام شراب الذرة الخفيف
زبدة 1 1/2 ملعقة طعام
1 كوب جوز أمريكي المفروم خشنا
1/4 ملعقة صغيرة من الملح كوشير
طريقة التحضير
خفقت معا المكونات 3 الأولى في مقلاة كبيرة وثقيلة. خفقت تدريجيا في الحليب والقشدة المخفوقة. يطهى على نار متوسطة مع التحريك باستمرار، من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يثخن الخليط قليلا. إزالة من الحرارة.
2. خفقت صفار البيض سميكة حتى قليلا. تدريجيا خفقت حوالي 1 كوب ساخن خليط كريم في صفار البيض. إضافة خليط صفار البيض إلى الخليط المتبقي كريم، الخفقان باستمرار. خفقت في معجون الفول الفانيليا. كول 1 ساعة، واحيانا اثارة.
3. في هذه الأثناء، وطهي الخوخ وشراب الذرة في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة مع التقليب في كثير من الأحيان، من 4 إلى 5 دقائق. الهريس بخشونة، والسماح لتبرد 30 دقيقة. يحرك الخليط يبرد خليط الخوخ إلى كريم.
4. ضع البلاستيك التفاف مباشرة على خليط كريم، والبرد 8 إلى 24 ساعة.
5. في هذه الأثناء، تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة. إضافة البقان، ويطهى مع التحريك باستمرار، 8-9 دقائق أو حتى المحمص وعطرة. إزالة من الحرارة، ويرش 1/4 ملعقة شاي. الملح كوشير. بارد تماما (حوالي 30 دقيقة).
6. صب خليط القشدة المبردة في حاوية الفريزر من 1 1/2-كيو تي. الكهربائية صانع الآيس كريم، وتجميد وفقا لتعليمات الشركة الصانعة. (تعليمات والوقت قد تختلف.) قبل نقل الآيس كريم إلى وعاء محكم لمزيد من التجميد، وإثارة في خليط البقان.
* قد تكون بديلا استخراج الفانيليا
Commentaires
Enregistrer un commentaire